上海名飲國際貿易有限公司
電話:021-50110898
上海市浦東新區金海路1000號金領之都31號樓4層西區
中貿名飲國際酒業(北京)有限公司
電話:4000-890-590
傳真:010-51293528轉22
北京市豐臺區芳城園一區17號樓日月天地大廈A座1604
您的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞
公司新聞
慶祝法國圣達美隆列級莊-菲力蘇莊與名飲簽約
2011-04-17 15:18:50  來源:  作者:

                                      菲力蘇正牌     菲力蘇副牌

 

品牌:
Chateau Faurie de Souchard 菲力蘇正牌
Pavilons de Faurie de Souchard 菲力蘇副牌

酒評:
菲力蘇酒莊一直采用傳統與現代相結合的方式釀制葡萄酒,酒體帶有濃厚的紅色水果和橡木香氣,口感強勁、酒體十分平衡。

侍酒建議:
酒窖濕度和溫度:70-85%, 15℃
醒酒時間:1~2小時
飲用溫度:17-19 °C
最佳飲用:5-15年
保存時間:20-30年

食物搭配:
西餐搭配:牛肉,家禽,干酪,番茄沙司伴意大利面,燉肉,比薩,豬肉,小牛肉,野味肉。圣·耐克泰爾奶酪Saint-Nectaire,依達干酪Edam,歌達奶酪Gouda。
中餐搭配:燒鴨,燒鵝,羊扒,烤乳鴿,椒鹽蝦蟹類,風干和煙熏肉類,香腸,臘味,紅燒魚,廣東扣肉,東坡肉,南京醬鴨,紅酒燴雞,牛仔扒,炒腰花,肥叉燒,鐵板燒雞,中味奶酪……。

酒莊歷史:
Chateau Faurie de Souchard(菲力蘇酒莊) 的名字是由地名“Faurie”與人名“Souchard”組成的。Souchard先生曾是酒莊的主人。
Château Faurie de Souchard位于達美隆產區,是波爾多歷史最悠久的列級酒莊之一。百年戰爭期間,Faurie戰役即發生于菲力蘇所在地,而擁有菲力蘇的Souchard家族在18世紀的波爾多議會及圣艾米隆市政府頗有名氣和地位。18世紀末,酒莊轉售給了當時波爾多著名的釀酒商Jean Laveu。 1851年,由于當時法國的土地分成制度而將菲力蘇分成多塊。也因此誕生了兩個葡萄園 : Petit-Faurie de Souchard 以及Petit-Faurie de Soutard。1933年,Maurice Jabiol先生購入酒莊,并于1969年將酒莊名稱中的“petit”(中文為“小”)一詞從酒標中去除 ,現名為Château Faurie de Souchard。現在由Maurice Jabiol先生的女兒François SCIARD管理酒莊,典型的家族式管理。

 

                            1    2

 

2010年11月, 法國圣達美隆列級名莊-菲力蘇莊與我公司成功簽約,授權我司為菲力蘇莊在中國的獨家代理,也是我司首次在中國獨家代理列級酒莊正,副雙牌。名飲首創列級莊獨家代理的先例,打破了列級莊不設獨家代理的傳統經營模式,進入世界頂級酒的操作領域,杜絕假貨,更好的保證質量,為消費者提供頂級味蕾享受。

 

 

全球合作 | 營銷加盟 | 新聞動態 | 招賢納才 | 聯系我們 © 2010 名飲國際版權所有

 

 

 

象棋开局棋谱