上海名飲國際貿易有限公司
電話:021-50110898
上海市浦東新區金海路1000號金領之都31號樓4層西區
中貿名飲國際酒業(北京)有限公司
電話:4000-890-590
傳真:010-51293528轉22
北京市豐臺區芳城園一區17號樓日月天地大廈A座1604
您的位置:首頁 > 啤酒廠商
圣約瑟夫家族(比利時)

    比利時圣約瑟夫酒廠 

 

 

logo.JPG

 

 

藝術與時尚代表——比利時風味啤酒

 

比利時.jpg 

 

圣約瑟夫酒廠   Brouwerij Sint-Jozef 

 

圣約瑟夫酒廠是創建于1859年的家族企業,經過五代人的經營,100多年來保持純粹的釀造工藝,這意味著沒有任何添加劑,著色劑,防腐劑等等。酒廠只使用啤酒花球果,啤酒花枝是不被使用的,苛刻的選料保證了出色的口感,也因此使酒廠的產品廣受歡迎。

 

IMG_0746.JPG

 

圣約瑟夫酒廠創始人及其夫人

 

圣約瑟夫酒廠所釀造的啤酒,在比利時當地久負盛名。在酒廠所在的林堡省布瑞市的市政府大廳中,坐落著一個精致的啤酒棚,在啤酒棚的地下埋藏著管道,直接通往圣約瑟夫酒廠的釀造廠,只需打開市政廳中的閥門,新鮮的啤酒即從圣約瑟夫酒廠的儲存大罐中運送到市政廳的啤酒棚中,為市政廳來訪的客人們提供最新鮮、最純粹的享受。由此可見,圣約瑟夫酒廠的啤酒品質,被當地人推崇的程度。

 

IMG_0763.JPG

 

圣約瑟夫酒廠老板的座駕.當地市政府為了表彰酒廠的突出貢獻,特批給酒廠老板的車牌號PAX 500

 

酒廠現在的負責人杰夫·科尼利森從1980年開始執掌酒廠,一開始他就認識到許多的家族企業面臨的問題,甚至是關門大吉的原因,于是他首先做的就是更換了一條全新的灌裝生產線,然后前后兩批得采購了共9個能容納5萬升啤酒發酵的圓錐形發酵槽.

 

 BrouwektelKerktoren.jpg

 

伴隨著全新的發酵設備,一個嶄新的儲藏區也被建立起來。最終到管道改造,舊的管道被全自動新型管道代替。投資建立現代化的機械、技術與廠房的同時并他沒有放棄任何古老的釀造傳統。通常啤酒的釀造時間是三周左右,但圣約瑟夫酒廠的啤酒釀造周期是4-6周,因為酒廠保持著傳統工藝,沒有任何添加劑來加速發酵。

 

泡沫.jpg

 

1995年的酒廠再次改造,這次改造重點輪到了調配過程,22個新的調配容器被安置在全新的中央空調的廠房中。同時,調配工作區和過濾區也被重新翻新,除了徹底的設備改造,環保也是一個重要的投資規劃,所有的廢水都被隔離處理。舉例來說,工業廢水,雨水,生活廢水都被分渠道排放。一道綠色盾牌,樹和灌木環繞在廢水處理區,任何能阻止氣味噪音的措施都被啟用。

 

憑借純粹的釀造原料、工藝和多年來嚴格的品質控制,比利時圣約瑟夫啤酒廠的林堡白啤,派克森啤酒,凱瑞櫻桃啤酒,

海根路德二次發酵棕色啤酒和三次發酵啤酒均多次榮獲世界食品品質評鑒大會金獎。

 

世界食品品質評鑒大會金獎

世界食品品質評鑒大會亦稱國際優質食品組織” 。創建于1961年,是當今世界上歷史最悠久、最權威的國際質量研究所。

由歐洲共同體(EC)和比利時經貿部共同創立,總部設立在比利時的首都布魯塞爾。

 

世界各國每年有超過1000種商品參加品質評鑒。獎項以商品性質分類,由研究員比較各食品或產品的安全、味道、包裝、原材料等各方面進行審查后評定。業內人士公認,如果獲得MondeSelection世界品質嘉獎,就相當于達到國際食品評價基準的要求,意味著該食品已經獲得了世界各國包括食品發達國家的認可與推崇。

 

Handover - 174.jpg

 

比利時圣約瑟夫酒廠高層領取2011年世界食品品質評鑒大會獎項

 

 

全球合作 | 營銷加盟 | 新聞動態 | 招賢納才 | 聯系我們 © 2010 名飲國際版權所有

 

 

 

象棋开局棋谱