上海名飲國際貿易有限公司
電話:021-50110898
上海市浦東新區金海路1000號金領之都31號樓4層西區
中貿名飲國際酒業(北京)有限公司
電話:4000-890-590
傳真:010-51293528轉22
北京市豐臺區芳城園一區17號樓日月天地大廈A座1604
您的位置:首頁 > 啤酒廠商
松托芬角鹿

   德國松托芬角鹿啤酒

 
              logo.JPG
 

松托芬角鹿—精釀烈性啤酒

始于1657

 

德國原裝原瓶進口

 

1.JPG

 

 

一、品牌歷史———向稀有與卓越致敬

 

松托芬角鹿來自德國巴伐利亞州南部的阿爾高山區,屬于阿爾卑斯山系,海拔高,氣溫低,多數人們以狩獵為職業。

 

品牌角鹿之名的由來,并不是多長的獵人故事,但卻是作為一個傳奇而廣為流傳:我們的品牌象征著角鹿,這一切都要從白色角鹿說起。

 

16世紀,這種稀有、高貴的白色角鹿從印度出發,翻山越嶺,經過波斯進入波西米亞,不久之后到達了現在的家鄉德國巴伐利亞州的阿爾高地區。當時的貴族為了鞏固自己的特權地位便把其喻為神獸,作為一種天賦神權的象征。御用的獵人更是把它們看作神圣而不可侵犯的生靈。至今在獵人之間還流傳著這樣一種傳說:凡是殺死這種角鹿的人都會在當年死于非命。保護稀有、高貴的角鹿成為獵人們共同遵守的守則。

 

松托芬角鹿以為獵人們生產特種烈性啤酒為起源,因此我們選擇角鹿來命名。角鹿不僅代表一個大自然的獨特生靈,它更代表著對稀有和卓越的敬意及追求。350年來,我們始終堅持這一核心價值觀,為消費者提供稀有和卓越的產品

 

二、精釀手工啤酒

 

好口味是寶貴的人類遺產。一般的啤酒,釀造期僅需20天左右,而松托芬角鹿的自然慢發酵過程使其釀造期長達3-6個月350年來從未改變。為什么我們在如此快節奏的今天還要堅持如此長時間的釀造過程,因為唯有通過時間,好口味才得以積淀和呈現,而這種卓越品質我們的顧客是可以品嘗的出來的。

 

 9.JPG

 

三、阿爾卑斯山的天然冰川水釀造

 

松托芬角鹿酒廠,位于美麗而圣潔的阿爾卑斯山下。這里終年積雪,得天獨厚的地理優勢,使得松托芬角鹿的釀造僅采用來自阿爾卑斯山的天然冰川水。

 

 7.JPG

 

四、以烈性博克啤酒享譽全球

 

阿爾高地區的獵人外出打獵時,需要隨身攜帶食品以補充能量,普通啤酒在解渴之余,無法滿足提供更多營養的需求,松托芬角鹿烈性啤酒應運而生。博克啤酒是經典的高濃度烈性啤酒,高麥汁濃度,高酒精度,超長釀造期,醞釀了無與倫比的好口味,并提供更加豐富的營養物質。

 

五、世界啤酒錦標賽金獎得主

 

在美國芝加哥舉行的世界啤酒錦標賽,由來自60多個國家,600多家酒廠,3000多款啤酒參賽,松托芬角鹿總能折得桂冠!

 

2.JPG

 

六、通過歐盟有機標準認證

 

松托芬角鹿啤酒經歐盟有機標準認證,原料的選擇,嚴格遵循歐盟有機標準,杜絕使用殺蟲劑、化肥等化學合成制品及轉基因原料,不為取得產量而犧牲質量,從而保證了松托芬角鹿稀有而卓越的風味。

 

有機認證.JPG

 

松托芬角鹿啤酒——精釀烈性啤酒的典范!

 

2.JPG

 

松托芬角鹿單頁反面.jpg

 

 

全球合作 | 營銷加盟 | 新聞動態 | 招賢納才 | 聯系我們 © 2010 名飲國際版權所有

 

 

 

象棋开局棋谱