上海名飲國際貿易有限公司
電話:021-50110898
上海市浦東新區金海路1000號金領之都31號樓4層西區
中貿名飲國際酒業(北京)有限公司
電話:4000-890-590
傳真:010-51293528轉22
北京市豐臺區芳城園一區17號樓日月天地大廈A座1604
您的位置:首頁 > 啤酒廠商
巴登獅

  德國巴登獅啤酒—— 為紀念策林根王朝而釀

 

jiuchang2.JPG

 

坐落于施威琴格的巴登獅啤酒廠始建于1894年,巴登獅得名于著名的策林根王朝。
 
酒廠的傳統工藝傳承了超過100年,在漫長歲月中歷久彌堅。
 
 
1.jpg
1.jpg
 

巴登獅牌——德國頂級拉格啤酒

 

首次釀造于1894年的巴登獅牌啤酒是在施威琴格傳統釀造法基礎上釀制,繼而新派生出的一款特釀啤酒。

該啤酒所用原料都是精心挑選的上等麥芽和啤酒花,恪守德國《純正啤酒法》,是一款渾然天成的高品質佳釀。

最優質原料與多年豐富經驗的完美結合造就了這款啤酒無與倫比的品質以及無可匹敵的味道。

 

jiuchang.JPG

 

 

巴登獅牌——德國酒館中的佳釀, 傳統酒館“代言人”

 

酒館是人們聚會的地方。從很早的時候起,各行各業的人們就已經開始在酒館里面暢飲啤酒,借以取樂。

巴登獅子不僅是宰林根王朝的紋章動物,同時德國西南部很多酒館的名字也源出于此。

王朝的紋章也被這些酒館用作自己的標記。

這一個個突出的熟鐵標志仍然象征著該地區精湛的工藝,同時也代表著這些酒館歷代傳承的傳統。

Eichbaum_0062.jpg

 

Eichbaum_0062.jpg

 

《純正啤酒法》——德國啤酒純粹品質的法律保證

巴登獅牌啤酒為純正巴伐利亞傳統啤酒,并嚴格遵照德國1516《純正啤酒法》悉心釀制。

1516《純正啤酒法》是公元1516年巴伐利亞大公威廉四世頒布的法律,規定只許用大麥、啤酒花、酵母和水制作啤酒,

任何香料或者成分都不允許用于啤酒釀制,保證了德國啤酒的純粹品質。

德國1516《純正啤酒法》是最古老的一條關于食品和飲料的法律,

也是德國自16世紀以來直到現在還在遵守的啤酒釀造法律,是德國啤酒巔峰品質的保證。

 

并不是所有的德國啤酒廠都遵循《純正啤酒法》進行啤酒釀造,事實上,隨著啤酒工業化進程加快,上乘啤酒花以及麥芽原料成本的飛漲,

很多德國啤酒廠因無力維系如此之高的成本,已經不再堅持按照《純正啤酒法》的規定釀酒。

 《純正啤酒法》意味著——無人工色素,無人工添加劑,無香精及防腐劑,不含甲醛與亞硝酸鹽。

 

如今的巴登獅啤酒廠:

a.JPG

高速發展中的現代化酒廠

 

質量檢測.jpg

 

 

                e.JPG

                              先進的現代化啤酒設備

 

質量檢測.jpg

全球合作 | 營銷加盟 | 新聞動態 | 招賢納才 | 聯系我們 © 2010 名飲國際版權所有

 

 

 

象棋开局棋谱