上海名飲國際貿易有限公司
電話:021-50110898
上海市浦東新區金海路1000號金領之都31號樓4層西區
中貿名飲國際酒業(北京)有限公司
電話:4000-890-590
傳真:010-51293528轉22
北京市豐臺區芳城園一區17號樓日月天地大廈A座1604
您的位置:首頁 > 啤酒廠商
獅冠

 

  巴伐利亞獅冠啤酒廠 
 
 
logo.JPG
 

巴伐利亞獅冠啤酒廠位于德國巴伐利亞州維爾茨堡市,隸屬于庫倫巴赫啤酒集團。維爾茨堡官邸為德國著名的世界文化遺產。巴伐利亞獅冠啤酒廠持續向全世界提供著具有無與倫比高端品質的啤酒。幾百年來出于對啤酒的熱愛,釀酒師運用他們純熟的專業技術釀造出具有獨一無二優秀品質的啤酒。釀造啤酒對于巴伐利亞獅冠啤酒廠而言不僅是一項商業活動,還是一種使命和特權。

 

巴伐利亞獅冠啤酒廠始終堅持傳統釀造工藝。并嚴格遵照德國1516《純正啤酒法》悉心釀制。1516《純正啤酒法》是公元1516年巴伐利亞大公威廉四世頒布的法律,規定只許用大麥、啤酒花、酵母和水制作啤酒,任何香料或者成分都不允許用于啤酒釀制,保證了德國啤酒的純粹品質。德國1516《純正啤酒法》是最古老的一條關于食品和飲料的法律,也是德國自16世紀以來直到現在還在遵守的啤酒釀造法律,是德國啤酒巔峰品質的保證。《純正啤酒法》意味著——無人工色素,無人工添加劑,無香精及防腐劑,不含甲醛與亞硝酸鹽。

 

 4.jpg
 

并不是所有的德國啤酒廠都遵循《純正啤酒法》進行啤酒釀造,事實上,隨著啤酒工業化進程加快,上乘啤酒花以及麥芽原料成本的飛漲,很多德國啤酒廠因無力維系如此之高的成本,已經不再堅持按照《純正啤酒法》的規定釀酒。

 

在巴伐利亞獅冠啤酒廠當地,有兩件可以被人引以為傲的瑰寶,它們便是可以俯視全城的古城堡和純正的巴伐利亞獅冠啤酒。

 5.jpg

 

巴伐利亞獅冠系列啤酒系德國巴伐利亞獅冠啤酒廠榮譽出品,采用德國獨特的二次發酵渾濁型工藝,嚴格遵循巴伐利亞1516純度法。口感細膩醇厚,冰飲更佳。

未命名.JPG
 

獅冠黑啤酒酒獲得2009年德國農業協會頒發的DLG金獎

 

巴伐利亞獅冠啤酒選取至純至粹的原料和傳統的釀造工藝,不斷給世界啤酒愛好者帶來驚喜和享受,

至今屢次獲德國農業協會(DLG)競賽的金獎,銀獎。

 

QQ圖片20140415200251.jpg

               獅冠白啤酒獲2010年德國農業協會頒發的DLG金獎

 

德國巴伐利亞獅冠啤酒六大特點:

 

1.《純正啤酒法》巴伐利亞獅冠啤酒純粹品質的法律保證

公元1516年,巴伐利亞大公威廉四世頒布了《純正啤酒法》,明確規定只能用麥芽、水、啤酒花及酵母生產啤酒,其他成分(如大米、玉米、淀粉等)一律禁止使用,保證了德國啤酒的純粹品質。

 

2.高濃度的麥芽汁含量

啤酒根據麥芽汁的濃度可以分為高、中、低三種濃度類型,巴伐利亞獅冠啤酒的麥汁濃度都在12°以上,高麥汁濃度,生產周期長,穩定性好,口味濃郁,口感圓潤,含有更加豐富的蛋白質、維生素、氨基酸等營養物質。

 

3.甄選頂級品質啤酒花——哈拉道啤酒花

德國啤酒味重偏苦,這恰恰是用料扎實的直接體現。巴伐利亞獅冠啤酒采用頂級品質的哈拉道啤酒花。根據記載啤酒花有抗癌、利尿、解毒的功效,由此可見,巴伐利亞獅冠啤酒是有益健康的飲品。

 

4. 高科技釀造工藝微生物澄清技術

巴伐利亞獅冠啤酒采用高成本的微生物澄清技術,絕對不使用甲醛、亞硝酸鹽等含有重金屬和放射性物質的有害化學澄清輔助劑。因此,暢飲德國巴伐利亞獅冠啤酒不會產生隔夜頭疼與次晨喉干等現象。

 

5. 濃郁的麥香和愛爾蘭帶細膩品質的直觀體現

巴伐利亞獅冠啤酒泡沫潔白細膩,具有油脂般的綿軟感覺,泡沫的持久度在2-4分鐘左右,泡沫落去后,

能夠在杯壁上形成“愛爾蘭帶”現象。明顯的愛爾蘭帶現象,體現了啤酒的優良品質。

 

1.jpg

 

6. 德國制造專利包裝

巴伐利亞獅冠啤酒獨有5升的聚會裝是德國的專利發明,采用真空罐裝技術,

在最大程度上保證了啤酒的風味,并帶來新鮮的飲用體驗。

 

2.jpg

全球合作 | 營銷加盟 | 新聞動態 | 招賢納才 | 聯系我們 © 2010 名飲國際版權所有

 

 

 

象棋开局棋谱