名飲國際貿易(北京)有限公司
電話:010-51293528
傳真:010-51293528轉22
北京市東城區豆瓣胡同2-7號 
您的位置:首頁 > 關于我們
公司簡介
名飲國際貿易(北京)有限公司,為中國領先的高端酒水運營商,公司致力于大中華區的全球高端啤酒及紅酒品牌代理與分銷。通過多年的努力,名飲國際已經成為中國高端進口啤酒領域名列前茅的企業。
 
多年來,公司致力于進口德國、比利時等國各種風格的優質高端啤酒。威爾頓堡修道院1050、大主教1649、阿德勒鷹、EKU等十大高端啤酒,均為我司全國獨家總代理品牌。
 
目前,公司已有來自法國、意大利、西班牙、德國、澳大利亞、智利等多國的優質葡萄酒。近年,法國列級名莊:拉芳羅榭、菲力蘇、拉夫派瑞、拉圖飛卓與名飲國際成功簽約,授權我司為中國進口商和代理商,從根源上保證了高端酒的質量和供應。
 
同時,名飲國際還引進了德國原裝礦泉水、西班牙原裝橄欖油等優質產品。
公司所有進口產品面向全國誠招代理商,歡迎有實力、有誠意的合作伙伴,共同為消費者創造價值。
全球合作 | 營銷加盟 | 新聞動態 | 招賢納才 | 聯系我們 © 2010 名飲國際貿易(北京)有限公司版權所有

 

 

 

象棋开局棋谱